Главная » 2014 » Июль » 11 » Плюсы и минусы.
09:55
Плюсы и минусы.

Плюсы и минусы изготовления мебели по индивидуальному заказу.



Плюсы:

• Любые размеры.

Если вам необходим диван длиной в семь метров, то найти его в магазинах нереально. А если найдете, не факт, что он вам понравится. Здесь все по-другому. Вы сообщаете любые размеры и получаете то, что хотели.

• Вариации внешнего вида.

Как герою фильма "Бриллиантовая рука", вам не придется искать, где купить халат с перламутровыми пуговицами. Вы его закажете прямо на месте. Указываете необходимые материалы, нужную расцветку, форму отделки, и все готово.

• Индивидуальность.

Заказывая мебель индивидуально, вы получаете оригинальный продукт. С вами пообщается дизайнер, который с помощью графических редакторов на компьютере изготовит макет вашего заказа с указанием цветов и материалов. По данному макету индивидуально изготовят мебель, которая долгое время будет радовать глаз. Мебель индивидуального изготовления служит до 15 лет и более, чего не скажешь о фабричной, особенно в наше время.

• Монтаж.

Одним из основных видов индивидуальной мебели являются шкафы - купе. Плюсом покупки является и то, что шкаф собирается уже дома, где он и будет стоять. Вам не нужно думать, как забрать готовый шкаф из магазина, затащить на жилой этаж, собрать его.

Конечно, у заказной мебели есть и минусы, которые формируются за счет получаемых особенностей плюсов. Вот они:

• Цена.

Естественно, что индивидуально изготовленная мебель будет стоить дороже, но это плата за выбор фурнитуры, за работу производства, дизайна и деталировки по конкретному одному заказу, толи дело серийная мебель она дешевле: один дизайн на тысячи изделий, удешевление стоимости за счет материалов и фурнитуры, наладка станка под один размер и так сказать: - За Родину! Больше деталей работник нарезал - больше получил, следовательно, скорость порождает свое качество, о котором мы уже говорили.

Поэтому оплата за конкретные материал, конкретный размер, индивидуальный подход к вам и вашему изделию, стоит того, чтобы получить эксклюзив.

• Время ожидания.

После того, как вы заказали мебель, у предприятия начинается процесс её изготовления, а у вас начинается процесс ожидания. Иногда сроки длятся месяцами.

Индивидуальная мебель - очень хороший вариант для нестандартных решений, качественного изделия, своего собственного стиля.

Просмотров: 1116 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Rating All.BY Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог TUT.BY Каталог белорусских сайтов Города Беларуси Рейтинг сайтов